Receita Super Fácil de Bolo Floresta Negra. Além disso, aprenda a fazer a Receita Super Fácil de Bolo Floresta Negra. Essa receita vai te surpreender muito, pois muitas pessoas pensam que é quase impossível fazer um bolo desse de forma perfeita. Mas, a partir de hoje com essa receita fácil isso se torna possível. Portanto, conheça agora a Receita Super Fácil de Bolo Floresta Negra.

Receita Fácil de Bolo Floresta Negra:
INGREDIENTES:
BISCOITO:
- 7 ovos;
- 280 g de açúcar;
- 200 g de farinha;
- 150 g de amido de milho;
- 2 colheres de chá de cacau;
- 200 ml de licor de cereja.
RECHEIO:
- 1 copo de cerejas ácidas (750 g);
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 50 ml de licor de cereja;
- 1 litro de chantilly;
- 20 g de chocolate amargo.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus (convecção a 160 graus). Separe os ovos . Bata as claras em neve bem rígidas. Despeje o açúcar;
- Depois que o açúcar dissolver, misture a gema de ovo. Misture a farinha, o amido e o cacau e dobre em duas porções sobre a massa do ovo;
- Encha a mistura de biscoitos no molde preparado e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos;
- Deixe o fundo do biscoito esfriar no molde. Depois de esfriar completamente, retire-o da forma de mola e corte duas vezes, de modo a formar 3 partes inferiores igualmente grossas;
- Regue cada andar generosamente com licor;
- Escorra as cerejas azedas e colete o suco. Coloque o fundo da massa em um prato de bolo e espalhe as cerejas por cima;
- Retire o suco de cereja 2 colheres de sopa e misture com a farinha de milho;
- Ferva o suco restante com açúcar e kirsch. Misture o amido e deixe ferver enquanto mexe.
- Retire a panela do fogo;
- Espalhe dois terços do kirsch quente uniformemente sobre as cerejas. Cubra com o pão de ló médio e espalhe a massa restante de cereja sobre ele;
- Deixe esfriar por 30 minutos. Bata o creme até ficar firme e despeje cerca de um quarto dele no segundo fundo do bolo;
- Cubra com o último pão de ló. Pincele o bolo suavemente com creme ao redor. Avião de chocolate sobre o bolo;
- Para a decoração, prepare 100 ml de creme e coloque em um saco de confeitar com bico de estrela;
- Distribua as pinceladas de creme em um círculo na superfície do bolo e coloque uma cereja em cada uma;
- Mantenha o bolo fresco até ser servido.