Receita Fácil de Pão de Queijo Mineiro. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Pão de Queijo Mineiro. Essa receita vai te surpreender muito, pois nada melhor que um belo pão de queijo mineiro tradicional. Além disso, essa é uma receita que remete ao pão de queijo original brasileiro. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Pão de Queijo Mineiro.

Receita de Pão de Queijo Mineiro:
INGREDIENTES:
- 250 g de farinha de trigo;
- 250 g de farinha de milho;
- 1/2 pacotes de levedura;
- 1/2 l de Água morna;
- 1 colher de chá de sal;
- 125 g de Queijo ralado.
MODO DE PREPARO:
- Dissolva o fermento em água morna;
- Misture a farinha com o sal e o queijo;
- Adicione a água com o fermento e amasse por cerca de 5 minutos;
- Deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos em um local quente;
- Opcionalmente, forme bolas ou um pedaço de pão da massa;
- Polvilhe com um pouco de farinha;
- Asse em uma assadeira em forno pré-aquecido a 200 graus;
- O pão leva cerca de 1 hora, as bolas cerca de meia hora;
- Como variação, você também pode assar azeitonas ou anchovas na massa.