Receita Fácil de Pão de Baunilha. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Pão de Baunilha. Eu gosto de preparar meus lanches caseiros, então eu sei o que meus filhos comem e, em geral, eles adoram. Este Bolo tem um aroma doce de manteiga, é muito suave e, em casa, não dura muito tempo. A receita é muito fácil de ser realizada. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Pão de Baunilha.

Receita de Pão de Baunilha:
INGREDIENTES:
- 200g de açúcar refinado;
- 200g de farinha;
- 5g de fermento em pó;
- baunilha em pó;
- 3 ovos;
- 200g de manteiga;
- 1 colher de extrato de baunilha.
MODO DE PREPARO:
- Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela. Adicione um pouco de baunilha em pó ou o interior de uma fava de baunilha, dividida em comprimento e raspada. Adicione os ovos um a um (cerca de 4 ovos médios). Misture sem insistir. Despeje a manteiga 1/2 sal derretido e a baunilha líquida. Misture apenas o suficiente para incorporar a manteiga;
- Pré-aqueça o forno a 160 ° C. Forre uma forma de bolo com papel manteiga (ou manteiga e polvilhe com farinha). Despeje a massa na panela e cozinhe por 30 minutos. A massa começará a inchar. Após 30 minutos, coloque um recipiente com água fervente no fundo do forno e cozinhe por 20 minutos (o vapor dará suavidade ao quarto);
- Ao sair do forno, deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente. Desenforme e embale em filme elástico. Coloque em local fresco 24h (método para testar na próxima vez, porque aqui, quando saiu do forno, todos queriam pular nele). Bernard diz que a mudança para a geladeira a noite toda torna ainda mais incrível e que as fatias permanecem perfeitamente.