Receita Fácil de Mousse de Chocolate Branco. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Mousse de Chocolate Branco. Essa receita vai te surpreender muito, pois nada melhor que um bom mousse como sobremesa. Além disso, essa rápida receita de chocolate branco, vai ser o mousse mais delicioso que provou na vida. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Mousse de Chocolate Branco.

Receita de Mousse de Chocolate Branco:
INGREDIENTES:
- 100 g de Chocolate branco;
- 250 gramas de chantilly;
- 100 g de creme de leite;
- 125 gramas de framboesas.
MODO DE PREPARO:
- Pique grosseiramente a cobertura;
- Aqueça 100 g de creme, framboesa mexendo até derreter a cobertura de chocolate;
- Deixe esfriar por 15 a 20 minutos (até que a massa esteja morna);
- Bata 150 g de creme até ficar firme;
- Mexa o creme de chocolate até ficar homogêneo e dobre o creme;
- Encha a mousse com 4 colheres de sopa em 4 copos e cubra com uma porção das framboesas;
- Coloque 1 colher de sopa de mousse por cima e por cima com framboesas;
- Deixe a Mousse esfriar por aproximadamente 2 horas.