Receita Fácil de Biscoitos Napolitano. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Biscoitos Napolitano. Os Biscoitos napolitanos são lindamente feitos de chocolate, recheados com deliciosa geléia de groselha e finalmente mergulhados em cobertura de chocolate escuro. Como a massa não precisa de tempo de resfriamento, ela também é feita rapidamente. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Biscoitos Napolitano.

Receita de Biscoitos Napolitano:
INGREDIENTES:
- 250 g de manteiga;
- 250 g de açúcar;
- 1 p. De açúcar de baunilha;
- 3 ovos;
- 250 g de farinha;
- 50 g de cacau em pó;
- 3 colheres de sopa de geléia de groselha;
- 200 g de chocolate agridoce.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 160 graus;
- Cubra as bandejas com papel manteiga;
- Manteiga com açúcar, açúcar de baunilha até ficar cremoso;
- Adicione os ovos e mexa;
- Misture o cacau, a farinha e a peneira na mistura de ovos;
- Encha a massa em uma bolsa pontiaguda com um ilhó perfurado e coloque-a no papel manteiga;
- Funciona com uma colher, mas geralmente eles aumentam;
- Tempo de cozimento aproximadamente 15 minutos;
- Após o tempo de cozimento, deixe secar rapidamente no papel e depois esfrie sobre uma gradinha;
- Pincele metade dos biscoitos com geléia de Johannnisberry e coloque a outra metade por cima;
- Derreta a cobertura em banho-maria ou microondas e mergulhe os biscoitos na metade;
- Deixe secar.