Receita de Yakisoba com Camarão passo a passo. Além disso, o Yakisoba com Camarão é muito delicioso e rápido de preparo, veja a receita fácil. Então, aprenda a Receita de Yakisoba com Camarão.

Receita de Yakisoba com Camarão:
INGREDIENTES:
- 1 dente de alho;
- 1 alho-porro;
- 300 gramas de macarrão;
- 3 colheres de sopa de molho de soja;
- 1 pimenta verde;
- 200 gramas de couve chinesa;
- 500 gramas de cauda de camarão;
- 100 gramas de brotos de bambu;
- 1 pedaço de gengibre;
- 6 cogumelos secos;
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz;
- 1 cenoura;
- 1 colher de chá de açúcar mascavo;
- óleo de gergelim a gosto;
- 1/2 colher de chá de caldo dashi;
- 1 colher de sopa de molho agridoce.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, mergulhe 5-6 cogumelos secos em uma tigela com água morna por 20 minutos,
- Em seguida, descasque o camarão,
- Remova as raízes e a parte verde de alho poró e corte em fatias e depois corte a cenoura e o couve chinesa em pedaços grandes
- Aqueça o óleo e refogue os camarões por 1 minuto.
logo a seguir, cozinhe os legumes. - Adicione um pouco mais de óleo de gergelim , o dente de alho picado e o gengibre fresco descascado e ralado e refogue os cogumelos,
- Em seguida, mergulhe o macarrão yakisoba em água fervente por 2 minutos e escorra.
- Enquanto isso, prepare o molho, misturando 2-3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1 colher de sopa de saquê , 1 colher de sopa de molho agridoce, 1 colher de chá de açúcar mascavo, algumas gotas de molho Worcester e 1/2 colher de chá de caldo Dashi granular.
- Adicione o macarrão e refogue por 1 minuto, adicione os legumes e misture por de 2 minutos.
- Polvilhe com o molho e deixe reduzir, mexendo, por alguns momentos e sirva.