Receita de Trança de Nutella. Além disso, a Trança Nutella é uma sobremesa simples feito de uma massa macia recheado com Nutella. A receita da trança nutella é muito fácil de fazer, também é um doce muito amado pelas crianças e é ideal para o café da manhã. Então confira a Receita de Trança de Nutella.

Receita de Trança de Nutella:
INGREDIENTES:
- 60 g de manteiga;
- 1 colher de chá de mel;
- 400 g de farinha;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 250 g de nutella;
- 200 ml de leite;
- Leite;
- 80 g de açúcar;
- 10 g de levedura de cerveja;
- Açúcar de confeiteiro;
MODO DE PREPARO:
- Derreta a manteiga e o açúcar em 150 ml de leite e deixe esfriar.
- No leite restante, derreta o fermento.
- Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no centro, despeje a mistura de leite e fermento e comece a amassar.
- Em seguida, adicione a mistura de manteiga, leite e açúcar e, finalmente, mel e baunilha.
- Amasse até a massa ficar macia e homogênea.
- Em seguida, forme uma bola e deixe crescer por 3 horas.
- Agora espalhe a massa em uma placa enfarinhada, formando um retângulo.
- Cubra inteiramente com uma camada de nutella.
- Enrole a massa para obter uma linguiça.
- Em seguida, coloque na geladeira para endurecer por 30 minutos.
- Com a ajuda de uma faca, corte o rolo em 2 partes longitudinalmente.
- Entrelaçar delicadamente sobrepondo as duas arestas e feche bem as extremidades.
- Coloque a trança nutella em uma assadeira coberta com papel manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
- Pincele com um pouco de leite, asse a trança a 180 ° C em um forno pré-aquecido e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Deixe esfriar, depois polvilhe o brioche de nutella com açúcar de confeiteiro e sirva.