Receita de Torta de Chocolate e Framboesa Passo a Passo. Além disso, a Torta de Chocolate e Framboesa é deliciosa e fácil de fazer, veja agora este artigo a Receita de Torta de Chocolate e Framboesa!

Receita de Torta de Chocolate e Framboesa:
INGREDIENTES:
- 3/4 de xícara de Ganacha de Chocolate;
- 1/2 xícara de farinha de coco, peneirada;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 6 ovos;
- 1/3 xícara de xarope de bordo puro;
- 1/2 colher de sal;
- 1 xícara de framboesas;
- 1/2 xícara óleo de coco;
- 1/4 de colher de bicarbonato de sódio;
- 1/4 de xícara de cacau em pó;
- 1/2 xícara de farinha de coco, peneirada;
- 1/2 xícara de leite de coco;
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, pegue uma tigela coloque os ovos, xarope de bordo, baunilha e leite de coco com uma batedeira.
- Em seguida, adicione sal e bicarbonato de sódio e continue a misturar.
- Logo a seguir, peneire a farinha de coco e continue a misturar até ficar homogêneo.
- Depois, adicione o cacau em pó e o óleo de coco derretido e mexa bem.
- Unte levemente uma forma redonda de 15 cm com óleo de coco e coloque papel manteiga no fundo da forma, para facilitar a remoção do bolo.
- Despeje a massa de bolo na forma, alisando a massa para criar uma camada uniforme.
- Em seguida, Asse em forno a 350 por 35 minutos.
- Deixe o bolo esfriar, retire da panela e geada com ganache de chocolate.
- Em seguida, adicione algumas framboesas frescas para decorar por cima e aproveite.