Receita de Ravióli de Chocolate delicioso. Além disso, o ravióli de chocolate recheados com queijo e trufas são muito saborosos. O processo não é muito trabalhoso e o sabor é verdadeiramente surpreendente. Então, veja a Receita de Ravióli de Chocolate!

Receita de Ravióli de Chocolate:
INGREDIENTES:
- 70 g de farinha;
- 20 g de cacau amargo;
- 2 ovos;
- 150 g de queijo italiano;
- trufa;
- 250 ml de creme de leite fresco;
- 100 g de queijo;
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, peneire a farinha com o cacau amargo.
- Em seguida, faça um buraco no centro e adicione os ovos, misture e deixe descansar por 30 minutos.
- Após esse período, divida a massa em pedaços menores e alise-os com um rolo.
- Em seguida, passe-os na máquina de macarrão até obter folhas finas.
- Polvilhe e corte em círculos.
- Sele o ravióli nas bordas com os dedos, pressionando as bordas com as pontas de um garfo, tomando cuidado para não perfurar o ravióli.
- Cozinhe o ravióli de cacau em água e sal e, quando estiverem prontos, levará cerca de 5 minutos, levante-os com uma escumadeira.
- Em uma panela, aqueça o creme, adicione o queijo queijo italiano em cubos e misture-o com o creme. Despeje o ravióli no molho.