Receita de Bolo de Nutella com Morango macio. Além disso, o Bolo de Nutella com Morango e fácil de fazer e perfeito com a nutella cremosa que não seca no forno. Então aprenda fazer a Receita de Bolo de Nutella com Morango!

Receita de Bolo de Nutella com Morango:
INGREDIENTES:
- 250 g Morangos;
- 40 g de cacau em pó;
- 180 g de açúcar;
- 180 g de manteiga;
- 3 ovos;
- 200 g de farinha;
- 80 g Nutella;
- 1 colher de fermento em pó.
- 50 ml de leite;
MODO DE PREPARO:
- Bata a manteiga amolecida em temperatura ambiente com o açúcar até a mistura ficar cremosa.
- Adicione os ovos, um de cada vez, tornando-os bem absorvidos.
- Adicione a farinha misturada com o cacau e o fermento, alternando com o leite à temperatura ambiente.
- Unte e enfarinhe uma forma de torta de 24 cm e adicione a massa nivelando tudo muito bem para obter uma sobremesa uniforme.
- Adicione a nutella por colheres e varie levemente com um palito.
- Disponha os morangos sobre a torta uniformemente, em forma de coroa, dando mais voltas até que esteja completamente coberto.
- Asse em forno a 180 graus por 40 minutos.