Receita de Bolo com Creme de Limão. Além disso, o bolo com creme de limão é uma espécie de torta macia recheada com um delicioso creme de limão. Então, confira a Receita de Bolo com Creme de Limão!

Receita de Bolo com Creme de Limão:
INGREDIENTES:
- Meia colher de fermento em pó;
- 150 g de açúcar;
- 300 g de farinha;
- 1 ovo;
- 100 g de manteiga.
INGREDIENTES PARA O CREME:
- 300 ml de água;
- 40 g de amido de milho.
- 200 g de açúcar;
- 1 limão grande;
- 1 ovo.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, misture a farinha , o açúcar , o fermento e a manteiga.
- Em seguida, adicione o ovo depois enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, divida a massa em 2 partes.
- Além disso, espalhe o rolo nas bordas para remover o excesso de massa.
- Em seguida, despeje o creme de limão na torta.
- Espalhe a massa quebrada restante e cubra a torta .
- Espalhe o rolo nas bordas para selar.
- Logo a seguir, asse o bolo de limão no forno a 180 ° C por cerca de 40-50 minutos.