Receita Completa de Fricassê de Frango passo a passo. Além disso, o Fricassê de frango com batata palha é muito saboroso ainda mais com um recheio cremoso, com camada de queijo e palha de batata é muito simples de preparar. Então aprenda fazer Receita Completa de Fricassê de Frango!

Receita Completa de Fricassê de Frango:
INGREDIENTES:
- sal e pimenta a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 8 coxas e pernas de frango combinadas;
- 1/2 xícara de creme de leite;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 cenouras cortadas em pedaços grandes;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 3-4 ramos de tomilho (apenas folhas);
- 1 1/2 xícara de caldo de galinha;
- 1/2 xícara de vinho branco.
MODO DE PREPARO:
- Seque o frango com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta. Em seguida, coloque uma panela grande em fogo médio e acrescente uma colher de sopa de azeite e o frango deixe por 4 minutos ate dourar cada lado.
- Retire o frango da panela e coloque em um prato e reserve.
- Em seguida, Adicione uma colher de sopa de manteiga à panela e refogue as cebolas e as cenouras em fogo baixo por 7-10 minutos.
- Adicione o alho picado e as folhas de tomilho fresco e cozinhe brevemente por 30 segundos.
- Logo a seguir, adicione duas colheres de sopa de farinha e cozinhe enquanto mexe até que a farinha seja completamente absorvida pela gordura e a mistura cheira a noz.
- Adicione 1/2 xícara de vinho branco e cozinhe até reduzir um pouco. Despeje em 1 1/2 xícaras de caldo de galinha.
- Em seguida, Retorne o frango à panela, juntamente com os sucos, e asse descoberto a 180 ° C por 45 minutos.
- Retire o frango do forno e adicione 1/2 xícara de creme de leite, mexa bem.
- Bom apetite!!