Receita Completa de Bolo de Sorvete de Chocolate. Além disso, esta receita é muito simples de fazer e possui facilidade na preparação. Então, confira a Receita completa de Bolo de Sorvete de Chocolate!

Receita Completa de Bolo de Sorvete de Chocolate:
INGREDIENTES:
- 150 g de Manteiga (ou 3 colheres de sopa de nutella para obter uma mistura macia);
- 350 g de Biscoitos de chocolate seco (triturados em pó).
PARA O SORVETE:
- Chocolate (opcional);
- 100 g de Açúcar;
- 150 ml de Leite;
- 250 ml de Creme fresco líquido;
- 2 colheres de Glacê de açúcar;
COBERTURA:
- 250 ml de Creme líquido fresco;
- 150 g de Chocolate amargo;
- 100 g Chocolate amargo (flocos).
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, pique finamente os biscoitos picados com manteiga derretida ou 3 colheres de
- sopa de nutella até obter uma mistura flexível e viável.
- Em seguida, coloque a mistura em um molde aberto forrado com papel manteiga e faça a
- base primeiro e depois as bordas como se você quisesse fazer uma torta de queijo ou torta.
- Uma vez espalhados, coloque-os na geladeira para gelar.